首页

理论技术

区域地质调查

矿产资源调查

地质灾害调查

地下水调查

当前位置: 矿产资源调查> 矿调问题解答   2018年9月26日 星期三  
 
安装过程的若干问题回复
  更新时间: 2014/11/18 9:25:57
   

(1)软件一打开就提示这个“无法启动此程序,因为计算机中丢失MineBaseFun.dll。长石重新安装该程序以解决此问题”,如何解决,已经重装过一回,但还是不能解决

老师您好,我用win8系统装dgss之后运行总打不开报错。请帮忙!

w7系统32位,安装好软件后填图系统启动正常,三维系统启动时出现运行错误,安装运行时库程序,问题依旧,重装系统还是不能解决,该如何处理?

您好!支持2000座标系的新版数字地质调查系统什么时候公开发布?谢谢!

换了一台电脑,系统是W8 64位 能装DGSS软件吗?

打开DGSInfo应用程序无法正常启动0xc0150002

年初就看见说是有自主版权的DGSGIS,怎么网站一直没有提供下载啊

答复: 上述软件安装出错的问题,主要是原来底层mapgis67对与in7、win8不能完全兼容引起的。建议采用自主版本的DGSS2014版试试。 新版本的下载,具体请联系管理员。

无法正常启动0xc0150002,请安装运行时库。

丢失MineBaseFun.dll的情况,估计是被杀毒软件之类误杀掉了。

 

(2)刚刚注册,想下载DGSS软件,下载不了怎么办

新注册用户如何开通下载功能?

答复:对于软件下载的流程,请阅http://www.dgst.cgs.gov.cn/docc/infodetail.aspx?id=2214

 

(3)想学习一下给软件的功能,没有数据,能不能给个勘探工程数据,先模拟一下啊

答复:对于模拟数据,请到下载栏目中,能找到相应的模拟数据。