首页

理论技术

区域地质调查

矿产资源调查

地质灾害调查

地下水调查

当前位置: 新闻在线> 公告栏   2018年10月22日 星期一  
 
数字地质调查系统软件下载说明
  更新时间: 2016/1/25 8:53:27
   

    经过三年的测试、试用和完善,数字地质地质调查主流程信息化团队现全面推出中国地质调查局自主版权的数字地质调查系统软件,包括:基于Android智能移动平台的数字填图系统(RGMap)、探矿工程编录系统(PEData)以及基于Windows系列操作系统的数字地质调查信息综合平台(DGSInfo)等。对于2013年之前的数字填图系统(Mobile版)将不再升级维护。
    自主版权数字地质调查系统的安装包及其升级版为免费使用,数字地质调查技术支持网站(www.dgst.cgs.gov.cn)提供安装包下载。
    用户使用过程遇到技术问题,可通过技术支持网站等方式反馈给技术支持人员。

    技术支持电话:010-58584321,58584354,58584381,58584391
    技术支持邮箱: dgss@mail.cgs.gov.cn

 

    点击直接下载数字地质调查系统(桌面平台使用反馈意见表).

    点击直接下载数字地质调查系统(Android版)使用反馈意见表